Теперь злоумышленник задержан.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР, на 35-летнего жителя Балаково жителя завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в результате чего погибла женщина.

По данным ведомства, вечером 30 августа мужчина пришел в гости к 45-летней знакомой, с которой состоял в близких отношениях. На тот момент в гостях у женщины находились ее 50-летняя сестра и 68-летняя соседка.

— Хозяйка дома выпивала вместе с гостями. Мужчина присоединился к дамам, однако выпив большое количество спиртного начал обвинять свою возлюбленную в измене. Оправдания женщины еще больше привели в ярость балаковца. Тогда он начал руками и ногами избивать неверную. Гостьи пыталась остановить мужчину, просили его успокоиться, но он отталкивал женщин и продолжал наносить удары потерпевшей, после чего, выместив злобу по полной, покинул жилище, — уточнили следователи.

На следующий день 45-летняя женщина скончалась.

В настоящее время сотрудники СК продолжают выяснять все детали зверского инцидента. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here