Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Рубрика «Барахолка NEWS»: о детсадовском шансоне и кафе Путина

Как заказать на утренник группу Бутырка? Чем удивляет кафе «президент» в Красноярске? Каково на вкус мороженное «панамский офшор»? Об этом и многом другом в нашей постоянной рубрике «Барахолка NEWS» расскажет Маргарита.

 На утреннике в детском саду выступила шансон группа «Бутырка».  Дети исполнили вместе с музыкантами  композицию «Аттестат».  Это  песня о несчастной слабости выпускника школы, который принял решение «наказать» конкурента и которого потом отправили в СИЗО.

Ничего необычного, правда? «А предметы там — уголовные.», — весело подпевали дети, явно зная куплеты наизусть. Откуда дети наизусть знают песни «Бутырки»? По-моему тут все логично – дети готовятся к взрослой жизни, ведь скоро им предстоит от звонка до звонка отсидеть 11 лет «строгоча» в школе. Да и как тут не запеть песни «Бутырки», когда «запахло весной».

В Красноярске открылось кафе в честь Владимира Путина. Интерьер здания украшен российскими флагами, обоями с историческими событиями страны и фотографией президента. Особо украшен туалет заведения. Вместо коврика в нем лежит флаг НАТО, а на туалетной бумаге изображен Барак Обама и символ доллара.  Каждую ночь в полночь  в "Президент-кафе" поют гимн. Всё бы хорошо, но вот какое же оно патриотичное, если на подушках написано «Hello».  Эх. Не доработали, повнимательнее будьте в следующий раз, красноярцы, нельзя же так с патриотизмом.

В Исландии можно попробовать на  вкус мороженое со вкусом «панамского офшора». Такую новинку представило посетителям кафе «Валдис».  Про мороженое кулинары говорят так, «оно кислое, с ноткой высокомерия, и его можно купить с налоговым вычетом». Так что политика - это не только смешно, но еще и вкусно. Я бы попробовала.

К приезду Дмитрия Медведева в Саратов город запестрил яркими красками. Деревянные избушки «прихорошились» в ярко зеленые и розовые цвета, вызвав тем самым бурное обсуждение в соцсетях. Я не понимаю чем так недовольны саратовцы. Вы посмотрите, это же просто «ми-ми-ми». Готова поспорить, что Дмитрий Анатольевич не  сможет удержаться и сделает селфи на фоне наших домиков.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий