В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Рубрика «Барахолка NEWS»: о политических «обнимашках» и помпоне ребенка

В новом выпуске еженедельной новостной программы «Барахолка NEWS»  Маргарита расскажет о том, как Глава Ингушетии вышел на борьбу с помпонами, раскроет секрет костюма участника «Евровидение» от Белоруссии, поведает о казусе президента США, а также о кошке-клептоманке и печалях саратовского чиновника.

«Первая новость с Острова Свободы. Первый за 88 лет визит действующего американского президента на Кубу не обошелся без казусов. Кубинский лидер Рауль Кастро не позволил президенту США Бараку Обаме похлопать себя по плечу. Неловкий инцидент попал на видео и стал предметом широкого обсуждения в СМИ и соцсетях. Видимо кубинский лидер подсмотрел пару приемчиков у Владимира Путина, являющегося мастером спорта по самбо.

Глава Ингушетии срезал помпон с шапки ребёнка, чтобы тот не был похож на девочку. Видео этого случая глава Ингушетии опубликовал у себя в соцсетях с подписью «в определённых вопросах я довольно консервативен». Консервативен? Вы представляете, какой у ребенка шок? Какой-то дед снимает с тебя шапку и достает нож. Это же публичное совершение откровенно гопнического поступка. На помпон ребенка позариться нетрудно, а вот попробуйте-ка этим ребятам объяснить, что носить помпоны это не по-мужски.

Белорусский участник споёт на «Евровидении» голым.
Александр Иванов, представляющий Белоруссию на конкурсе «Евровидение» в 2016 году, выйдет на сцену полностью голым и в сопровождении двух волков.

Кроме того, Дробыш отметил, что нельзя просто так вывести волков на сцену - необходимо специальное разрешение, чтобы хищники участвовали в выступлении, и в данный момент он занимается переговорами. То есть, выходить голым на сцену перед миллионной аудиторией это норма, а для волков необходимо специальное разрешение. Тут видимо оговорочка, так как певец из Белоруссии, то он не голый выйдет на сцену, а в костюме молодой картошки, так сказать «без мундира». Ну, ничего, после Евровидения Александр прославится, заработает много денег и продюсер, наконец, купит ему одежду. Главное не забыть волков перед выступлением накормить, а то откусят еще чего ненароком.

А вот в Новой Зеландии кот 2 месяца воровал нижнее бельё у соседей. За два месяца питомец украл 11 мужских трусов и более 50 пар носков. Кажется, тут не всё так чисто, похоже на самую оригинальную отговорку жены. Вообще очень хорошо иметь такого хозяйственного кота. А если вас давно интересует, куда же деваются ваши носки, то загляните к соседям, возможно, этот кот не один такой хозяйственный.

И наконец новости родного города. Замминистра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергей Плешаков заявил, что дошли до того, что украсть нечего. Докатились, что называется. «Пощупать прибыль от дорог не получается. Она распределяется на всех. Все получают от этого выгоду. Дошли до того, что украсть нечего, такие средства выделяются», -  заявил замминистра.

Крик души просто. Сергей Александрович, не расстраивайтесь вы так, всё наладится!».

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий