В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Руководитель «Облкоммунэнерго»: Валерий Радаев доверие людей оправдает

Генеральный директор АО «Облкоммунэнерго» Вадим Ойкин прокомментировал вступление в должность губернатора Саратовской области. 

По мнению эксперта, жители выбрали будущее региона.

- Сегодня Валерий Радаев официально вступил в должность губернатора Саратовской области. Это красивая торжественная процедура отражает значимость события. Причем важно оно не только для виновника торжества, но и для всех нас, жителей области, получивших возможность реализовать свое право прямого выбора руководителя региона. Считаю это серьезнейшим условием активного участия жителей в развитии региона.

Вчера, встречаясь с вновь избранными главами регионов, президент страны Владимир Путин особенно подчеркнул, что поддержка со стороны людей говорит об их ожиданиях изменений к лучшему. Конечно, и для жителей Саратовской области это так. Люди ждут и надеются на лучшее. Тем более, что за последние пять лет Саратовская область сделала внушительный шаг вперёд. Увеличен в 1,5 раза валовый региональный продукт. Область привлекает инвесторов, открываются новые производства, достигнуты высокие показатели в сельском хозяйстве, улучшается дорожная инфраструктура. Люди видят позитивные изменения, видят уникальную работоспособность и огромное желание нашего руководителя повысить уровень и качество жизни в области. И это очень хороший аргумент на выборах. 

Сегодня, можно сказать, дан официальный старт реализации Стратегии губернатора на последующие пять лет. Впереди амбициозные цели, новые проекты и перспективные задачи. В планах вывести регион в число лидеров по инвестиционной привлекательности, реализовать свыше 70 крупных инвестпроектов с созданием более тысячи рабочих мест, обеспечить ежегодный прирост индекса промышленного производства не менее 4 % и многое другое.

Валерий Васильевич доверие людей оправдает. С такой поддержкой граждан можно двигаться вперёд преодолевать сложности и работать на результат. Я верю в возможности Саратовской области выйти на лидирующие позиции по уровню и качеству жизни.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий