На телеканале «Пятница!»  10 февраля состоялась премьера новой программы «Ревизорро-шоу».

Программа является площадкой для дискуссий ведущей программы  «Ревизорро» Елены Летучей с рестораторами и отельерами, неудовлетворенными проверкой в их заведениях. Ведущим программы «Ревизорро-шоу» является Кирилл Нагиев

В первом же выпуске приняло участие руководство саратовского суши-бара «Кук-си Каби».
Напомним, в кафе «Кук-си Каби» на улице Вольской, 97, «Ревизорро» встретила самое сильное сопротивление в Саратове. С самого начала администратор препятствовала съемочной группе и не пускала их на кухню.

Управляющий заведения Леонид Ни преподнес Елене букет цветов и сказал,что разделяет её позицию.

«Если бы мы узнали Елену изначально, то всё было бы по-другому. Мы бы проводили её и показали бы всё, что она хотела посмотреть»,- сказала в оправдание администратор заведения Дарья Гальцева.

Ведущий спросил Леонида, почему  сотрудники заведения сразу не пропустили съемочную группу на кухню. «В тот момент я находился в другом заведении.  Мне позвонили сотрудники, сказали, что у нас в заведении люди с камерами рвутся на кухню. Соответственно моя реакция была «Никого не пускать. Я еду»,- ответил управляющий.

Елена Летучая отметила, что Леонид хороший управляющий и правильно поступил.

Несмотря на то, что «Ревизорро» не сразу пустили на кухню и всячески препятствовали проверке, рекомендационную наклейку «Кук-си Каби» всё же получили.

Момент с обсуждением визита Летучей в саратовский «Кук-си Каби»  на 56-й минуте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here