Около 40 тыс. человек, по предварительным данным, посетили праздник, который состоялся 1 июля в Вольске.

Гости поделились фирменными рецептами ухи, сняли пробу и даже загадали желания на специальных бумажных рыбках. 

Во время праздника состоялось шуточное посвящение в почетные едоки ухи.

Житель Марксовского района Алексей Толпегин рассказал нашим читателям, как готовить вкусную уху.

Оказалось, что секрет марковской ухи в ее простоте.

— Три раза вытаскиваем и запускаем обратно рыбу, так мы добиваемся наваристого бульона, — поделился знаток настоящей ухи. — Сначала голову, хребет, а потом основное — филе. Только потом специи. Уха — это такая вещь, которая никогда не надоедает. В отличие, например, от щей, в такую жару быстро переваривается и придает сил.

Фото: Григорий Леорда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here