Яблоком раздора стало большое количество выпитого спиртного.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета Саратовской области, житель Фрунзенского района обвиняется в убийстве своей любовницы.

В ночь с 11 на 12 мая 2019 года 35-летний мужчина, вместе со своей 42-летней сожительницей, выпив значительную дозу спиртного, возвращались домой в съемную квартиру, расположенную на улице Шелковичной. По дороге паре встретился бывший приятель женщины, который пригласил даму к себе в гости. Возмутившись дерзостью такого предложения 35-летний мужчина потребовал, чтобы его спутница пошла с ним домой, — уточнили в ведомстве.

Спустя некоторое время ночной инцидент удалось замять, однако выпив очередную порцию алкоголя в мужчине внезапно стало нарастать чувство ревности, а вместе с ними и претензии к своей сожительнице.

Пьяная женщина не стала скрывать от возлюбленного обстоятельства и рассказала о  связывавших ее с приятелем отношениях. На этом моменте терпение 35-летнего ревнивца лопнуло.

Вооружившись двумя ножами, мужчина нанес своей жертве множественные удары в грудь, живот, а также по кистям рук. В результате полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Осознав, что дама не подает признаков жизни, 35-летний злоумышленник вышел из комнаты в коридор, где его окровавленного заметил отец. Испугавшись, родитель выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать «скорую» и сотрудников полиции полиции, — рассказали следователи.

Прибывшие на место случившегося врачи уже не смогли помочь женщине. В это время оперативно прибывшие росгвардейцы доставили подозреваемого к сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время саратовец полностью признал свою вину Теперь ему предъявлено обвинение в убийство. Также он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here