В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Саратовец объяснил кражу желанием помириться с любимой

Мужчина пояснил, что на преступление его толкнуло желание помириться со своей девушкой.

Около 23:00 в воскресенье 15 октября в отдел вневедомственной охраны Ленинского района Саратова поступило сообщение, что сработала сигнализация в магазине на улице Днепропетровская. На место происшествия выехали одновременно бойцы Росгвардии и представители частного охранного предприятия.

Ими совместно был задержан 24-летний местный житель, ранее неоднократно судимый. За пазухой у него торчали две бутылки водки, а в руках он держал кассовый аппарат. Об этом информирует пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Мужчина пояснил, что час назад поссорился с любимой девушкой. Решив с ней помириться, он счел, что лучше всего для этого подойдут деньги и выпивка.

С этой целью вышел на улицу, разбил витрину магазина, откуда похитил 2 бутылки водки и кассовый аппарат. При этом так торопился, что не заглянул в кассу. Иначе бы обнаружил, что она абсолютно пуста. Увидев сотрудников Росгвардии, мужчина бросил кассовый аппарат на землю и попытался скрыться, но был задержан. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий