Жители Саратова жалуются на плохое состояние тротуара на улице Авиастроителей в районе ТЦ «Оранжевый». 

«Вдоль парка «Дружбы народов», где совершенно отсутствует асфальтовое покрытие, ходить пешком тяжело, так как остатки асфальта превратились в месево из грязи и камней«, — обратился в сообщество Саратов Life в социальной сети «ВКонтакте» саратовец Артем Павлов.

Молодой человек написал обращение  в электронном виде в администрацию Саратова. Ему пришел ответ, в котором говорится, что тротуар на указанном участке не включен в ведомственную целевую программу «Развитие дорожного хозяйства и обеспечение безопасности дорожного движения на территории города Саратов» на 2017 год.

«Но в письме есть оговорка, что если будут обращения — будут и ремонтировать. Так вот, кто не равнодушен к данной проблеме, напишите про данный тротуар, количеством обращений мы можем добиться решения проблемы», — пишет Артем.

Напомним, руководство региона на прошедшем 3 мая совещании заострило внимание глав крупных муниципалитетов на первоочередности решения вопросов благоустройства и оперативном реагировании на обращения жителей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here