Парадокс, но канализационный коллектор был закрыт крышкой.

Несчастный случай произошел 20 октября по адресу Ломоносова, дом №12. Пострадавшим оказался житель областного центра Влад Данилин, который случайно наступил на крышку.

Молодой человек сообщил после случившегося в соцсетях, что хотя крышка на люке была, но ее размер явно был меньше необходимого. «Получилось, как в моём любимом советском мультике «Тайна третьей планеты» — «как чайник, крышку, значит, открыли, нас впустили, а потом закрыли». Благо, я здоровый и вылез оттуда без лишней помощи, практически. Но как результат — грязная одежда, ушибы и ссадины — это самом собой. Ерунда. Помимо этого — разбитый телефон, сломанные наушники», — написал потерпевший.

Парень уточнил, что уже подал заявку в «Саратовводоканал» на смену канализационного люка. Однако в травмпункте, куда он пошел за медицинским освидетельствованием, с его слов, таковое не выдали, сказав, что всю информацию о «незакреплённом» люке передадут в администрацию.

Напомним, ранее мы сообщали о большом количестве открытых люков в Саратове. Теперь к ним добавились канализационные коллекторы с крышками-ловушками, что гораздо опаснее.

Фото: Влад Данилин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here