Необычная семейная драма с кровавым исходом развернулась в Перелюбском районе в начале текущего года.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в областном СУ СКР, в феврале 29-летний злоумышленник ударил свою сожительницу обухом топора по голове в ходе конфликта. Женщина получила незначительный вред здоровью, пара распалась, а на нервного мужчину сотрудники полиции завели уголовное дело.

Пострадавшая 26-летняя женщина чуть позже переехала в соседнее село и по какой-то причине не явилась на судебное заседания, которое должно было состояться 9 апреля. Бывший сожитель, выпив для храбрости, приехал к девушке, чтобы убедить ее в необходимости явиться в суд для примирения, однако пострадавшая в грубой форме категорически отказала мужчине.

После того, как разозленный преступник достал нож и начал угрожать девушке, находившаяся рядом сестра потерпевшей побежала за подмогой, однако привести помощь так и не успела. Убийца нанес обидевшей его бывшей жене удар ножом в шею.

Оперативно прибывшие на место происшествия медики госпитализировали истекающую кровью девушку, но по пути она скончалась

В настоящее время следователи решают вопрос об избрании меры наказания для преступника, который полностью признал свою вину, и устанавливают все детали случившегося.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here