В Саратове у офиса медиахолдинга «Общественное мнение» состоялся пикет МГЕР против оскорбления ветерана Великой Отечественной войны, редактора областной Книги Памяти Георгия Фролова.

Один из активистов молодежной организации прокомментировал корреспонденту информационного портала «Новости Саратова» смысл и итоги акции.

«Мы вышли к офису «Общественного мнения», чтобы выразить свое мнение относительно безнравственных действий Александра Крутова, который оспаривает заслуги Георгия Фролова в ВОВ. Крутов сам присутствует здесь, с ним пришли двое ветеранов в поддержку статей про Фролова. Здесь же находится главный редактор ОМа Алексей Колобродов.

Мы просим извиниться перед ветераном Фроловым. Кроме этого, мы подарили изданию «золотую калошу»,  как лидеру антирейтинга журналистских статей.

Мы также составили обращение в защиту ветерана на имя главы Союза журналистов России по Саратовской области Лидии Златогорской и собираем под ним подписи, чтобы журналисты «Общественного мнения» написали опровержение своим статьям».

Алексей Колобродов предложил общественникам прийти в редакцию его издания и предметно обсудить каждую из статей, вышедших про Георгия Фролова.

Напомним, журналист ОМа Александр Крутов не первый год занимается исследованием биографии ветерана, с целью доказательства того, что признаваемые за Фроловым заслуги являются выдумкой.

Буквально несколько дней назад за ветерана также  заступился глава регионального отделения партии «Родина» Владимир Фадеев. С целью защиты ветерана от клеветы, он отправил несколько писем, в частности, президенту РФ, главе Минобороны и депутату Госдумы Францу Клинцевичу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here