Все заявки на возврат стоимости отмененной перевозки будут отработаны без взимания сборов и штрафов, — сообщается на сайте авиакомпании.

Причина этого — аннулирование Росавиацией сертификата эксплуатанта авиакомпании «Саратовские авиалинии» с 31 мая 2018 года.

Напомним, клиенты компании пожаловались, что не могут вернуть деньги за купленные ранее билеты, которые после известных событий не могут  быть использованы. 

В связи с этим АО «Саратовские авиалинии» рассказали, как оформить возврат стоимости билетов. 

Так, деньги за билеты, оформленные на сайте, можно возвратить, оформив заявку на сайте компании через вкладку «ПОИСК ЗАКАЗА». Инструкция по оформлению возврата размещена на сайте в разделе «Информация по возврату».

Билеты, оформленные в кассах сторонних агентствах по продаже авиаперевозок за наличный расчет, можно отдать и вернуть средства за них по месту приобретения авиабилета. Если возникают трудности, нужно обратиться за возвратом непосредственно в авиакомпанию АО «Саратовские авиалинии» в претензионном порядке.

Билеты, оформленные на сайтах сторонних агентств по продаже авиаперевозок, возвращаются по месту приобретения авиабилета. 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Росавиации поручено в регулярном режиме план возврата средств за билеты, отказавшимся от полета пассажирам и график перевозки тех, кто решил воспользоваться бортами других авиакомпаний. Уже запланирована перевозка 287 пассажиров с билетами Саратовских авиалиний по 21 маршруту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here