Пассажиры задержанного в Петербурге самолета саратовской компании крайне возмущены сервисом «Сараваиа».

Людям пришлось ждать отлета в аэропорту всю бессонную ночь, о чем они поделились в социальных сетях.

«В обычный сентябрьский вечер саратовские жители Санкт-Петербурга и петербуржцы, решившие двинуть в Саратов, мирно приехали в Пулково в 21:30 — ко времени запланированного вылета. Но, как говорится, ты посылаешь сигнал в космос, а на голову тебе падают саратовские авиалинии с пятичасовой задержкой рейса», — написала в соцсетях негодующая пассажирка Анита Шафран.

Как оказалось, у «Саравиа» были свои планы на пассажиров. Даже в 3:30 ночи людям не дали никакой информации на предмет вылета. Не порадовало ожидавших и предложенное питание, оказавшееся весьма скудным.

«Ни ответа, ни привета, ни голубиной почты от представителя авиакомпании не виднеется на горизонте. В час ночи нам организованно выдали котлетки с макарошками, и на этом сервис «Саравиа закончился. Ну, что ж, мы держимся, как можем. Сил нам, успехов и хорошего настроения!» — подытожила расстроенная путешественница.

Самолет подали к трапу только в 5:00, задержав рейс в общей сложности на 7,5 часов! Причиной задержки оказалась внештатная ситуация на борту — в турбину самолета залетела птица.

Фото: Анита Шафран

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Напомним, в столичном аэропорту Домодедово из-за задержания вылета рейса Саратовских авиалиний в Пензу произошел скандал. Как сообщает портал Наш город online пассажиры, которые ожидали вылета рейса почти сутки, взяли самолет штурмом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here