Из партии «Единая Россия» исключаются дискредитирующие ее деятельность члены.

Напомним, ранее с инициативой кадровых чисток выступил депутат Государственной думы Николай Панков.

В частности, стало известно о громких исключениях из рядов «ЕР» в Балаковском районе. На заседании балаковского политсовета единороссы подняли вопрос «о продаже в частную собственность муниципальных земель, принадлежащих муниципальным учреждениям образования». Об этом проинформировала пресс-служба Саратовского реготделения «ЕР».

Было установлено, что подготовкой документов для передачи школьной земли частному застройщику занималась начальник отдела архитектуры, градостроительства и информационного обеспечения градостроительной деятельности администрации Балаковского района Мария Балашова.

Ее, также, как и ее бывшего руководителя, экс-начальника управления по распоряжению муниципальной собственностью и земельным ресурсам администрации Балаковского района Александра Муринина, исключили из «ЕР». Кроме того, в правительстве Саратовской области поставлен вопрос об увольнении Мурнина и его шефа — Дмитрия Поперечнева, который также имел отношение к этой скандальной истории, — с нового места работы — Поволжского колледжа технологий и менеджмента. Здесь они занимают должности зама и руководителя соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here