В Саратове гостили 17-кратные чемпионы страны, гандболисты «Чеховских медведей».

Во время игры с соперниками у саратовской команды возникли проблемы с составом: травмирован Ахремочкин, Елистратов играл с повреждением. Все это заставило тренера Александра Алексеева активнее привлекать к матчу молодых игроков.

Начало встречи прошло в раной борьбе, команды обменивались результативными атаками. Не смотря не несколько сейвов подряд Юрия Сергеева, «медведи» смогли сделать отрыв в три мяча, когда секундомер отсчитал 12 минут матча. Но не прошло и пары минут, как на табло воцарилось равенство 9:9. Проблемы с составом вынудили тренерский штаб «СГАУ-Саратов» выпустить молодёжь. Так на площадке против чемпионов находились правый полусредний Александр Подберёзный и линейный Кирилл Глебов. Молодёжь смогла отличиться результативными бросками. Последняя десятиминутка первого игрового отрезка осталась за гостями. Подмосковные гандболисты смогли оторваться на комфортное преимущество и завершить первый тайм с разницей в 8 мячей. Итог первой половины встречи 14:22 в пользу чеховских медведей.

Отступать «жёлто-зелёным» было некуда и собравшимся на трибунах болельщикам хотелось увидеть борьбу, стремление к победе. Саратовцы приложили максимум усилий, чтобы положительные эмоции саратовские любители гандбола получили. Второй тайм остался за «аграриями». Догнать чемпионов, к сожалению не получилось, но тем не менее во втором игровом отрезке саратовцы выиграли с разницей в три мяча. Итог матча 36:40 в пользу гостей 

СГАУ-Саратов:

Сергеев – 9/41 (21%), Лысаков – 3/11 (27%)
Болотин – 9/14, Шарков – 7/9, Карибов – 6/9, Размаев – 4/6, Ковалёв – 4/6, Подберёзный – 2/4, Трофимец – 2/6, Пономарёв – ¼, Глебов – 1/5, Прокопьев – 0/1, Снитка, Колпаков , Елистратов, Зяблов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here