После поражений в выездных матчах в Санкт-Петербурге и Москве гандболисты «СГАУ-Саратов» опустились на пятое место в чемпионате.

В сегодняшнем матче против снежинского «Сунгуля» нашей команде необходима была только победа, позволяющая вернуться в лидирующую тройку и придающая уверенности в собственных силах.

На первых минутах встречи обе команды не могли поразить ворота соперника. В рамке ворот «волжан» с начала матча занял колоритный Евгений Лысаков, который как и его оппонент из Снежинска отметился в стартовых атаках несколькими сейвами. Но всё таки к середине первого тайма «аграрии» сделали отрыв в четыре мяча (7:3), который им позволял комфортно себя чувствовать на площадке и вести игру.

Когда за десять минут до конца встречи разрыв в счёте достиг максимальных девяти мячей, стало понятно, что победа никуда в этот день от «аграриев» не уйдёт и эта победа будет разгромной.

Лучшим игроком матча можно по праву назвать сегодня вратаря Евгения Лысакова, который отразил больше половины бросков соперника, тем самым сделав подарок исполнительному директору клуба Коротову Алексею Алексеевичу, у которого завтра день рождения. Итог матча 29:20 в пользу «СГАУ-Саратов».

Следующие матчи наша команда проведёт на выезде. 10 декабря в Уфе саратовцы сыграют с местным «УГНТУ-ВНЗМ», а 13 декабря в г. Снежинске с «Сунгулём».

На домашней площадке «СГАУ-Саратов» сыграет 19 декабря против уфимского «УГНТУ-ВНЗМ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here