В Саратове состоялось открытие Суперлиги Париматч — чемпионата России по гандболу среди мужских команд.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе СГАУ, в первом матче чемпионата встречались «СГАУ-Саратов» (Саратов) и «СКИФ» (Краснодар).

В матче открытия встречались две самых молодых команды Суперлиги Париматч. Начало игры прошло на встречных курсах и команды обменивались голами. Тем не менее, краснодарские гандболисты смогли в первой половине первого тайма, сделать отрыв в 3 мяча. «Аграрии» быстро смогли догнать соперника и сравнять счёт. Упорная игра продолжилась до конца тайма. Более удачливыми были саратовские гандболисты, с минимальным преимуществом выигравшие первый тайм 17:16.

Вторая половина встречи осталась за «СГАУ-Саратов». «Аграрии» сделали комфортный отрыв в четыре мяча, который и предопределил исход матча. Краснодарцы смогли сократить отрыв до двух мячей в концовке матча. 27:25 и 28:26. Это максимум, что удалось сделать гостям в этом матче. Итог встречи 32:26 в пользу «СГАУ-Саратов».

СГАУ-Саратов:
Беляев — 5/6, Ковалёв — 4/6, Шарков — 4/9, Размаев — 3/4, Бубен — 3/3, Ухваркин — 3/6, Карибов — 3/3, Рыжков — 3/5, Трофимец — 3/4, Измайлов — 1/2.

Следующий матч «СГАУ-Саратов» проведет 7 сентября в Будённовске против ставропольского «Виктора». На домашней площадке болельщики смогут поддержать «аграриев» 14 сентября в матче против «Университета Лесгафта-Невы». Начало матча в 17-00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here