В рамках проектов партии ЕР и при поддержке депутата Госдумы Николая Панкова несколько специалистов-кардиологов из регионального центра отправились в Вольск, чтобы провести диагностику здоровья местных жителей. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба реготделения партии.

«В поликлинике №3 с вольскими коллегами пообщалась заместитель главного врача по медицинской части областного клинического кардиохирургического диспансера Анна Семенова, а кардиолог Елена Гончарова провела прием больных», — отмечается в релизе.

Так, саратовские врачи осмотрели 20 местных жителей, которым нужно было уточнить диагнозы. Среди них оказались 7 детей, причем самой юной пациентке исполнилось всего два месяца.

«Доктор Носачев смотрел нашего ребенка. Чувствуется его большой опыт обращения с детьми. Надеемся, что сказанное на консультации поможет нам, так в словах доктора услышали о подвижках к лучшему, все рекомендации будем выполнять», — рассказала мама одного из детей.

Помимо этого, ветеран Великой Отечественной войны из Вольска, пожелавший остаться анонимным, признался, что приезд саратовских кардиологов стал для него большой неожиданностью.

«Когда вызвали, весь переволновался. Но теперь говорю, спасибо, что не забыли о моих проблемах с сердцем. В Саратов ведь не наездишься в таком возрасте, мне ведь за 90 лет!», — отметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here