Председатель саратовской ОП Александр Ландо отметил, что к акции «Бессмертный полк» рано или поздно присоединятся страны Европы. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ГТРК, посвященной организации акции «Бессмертный полк» в Саратове.

Ландо выразил мнение, что трагические последствия и потери во время Великой Отечественной войны характерны не только для России, но и для стран Европы, также пострадавшей от фашизма.
Его мнение поддержал другой участник пресс-конференции председатель саратовского регионального отделения «Российский союз ветеранов» Георгий Фролов.

«Благодарность за освобождение от фашизма, за Победу рано или поздно проявится в Европе. Они поймут, что Россия не агрессор, что мы просто защищали свою родину. Они поймут, что сделал русский народ для их спасения. Мы готовы защитить мир и свою страну и у нас есть чем защитить. Мы не можем не принять меры о безопасности нашей страны. И то, что было 23 июня 41 года, не повторится. Я желаю всем достойно отпраздновать День Победы», — отметил Фролов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here