По мнению родственников погибшей, врачи не оказали пенсионерке надлежащую медицинскую помощь.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, следователи организовали проверку по факту смерти 79-летней местной жительницы, которая была госпитализирована в Саратовскую городскую клиническую больницу № 12. По данным следствия, пациентка, поступившая в данное медицинское учреждение 19 сентября, скончалась в больнице 15 октября.

Родственники погибшей считают, что врачи больницы оказали ненадлежащую помощь, несвоевременно провели необходимые осмотры, а также не выполнили требуемое обследование и не дали должных назначений по уходу за больной и дальнейшему лечению, — рассказали в ведомстве.

В настоящее время стражи правопорядка устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего, проводят судебные и медицинские исследования для установления причин гибели пациентки, проверяют необходимую документацию. Кроме того, следователи опрашивают персонал больницы, родственников пенсионерки и ее соседей по палате. В скором времени будет дана оценка действий врачей, лечивших женщину, и своевременности медицинских процедур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here