Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области дало разъяснение по поводу происшествия с участием сотрудника ведомства.

Напомним, в СМИ появилась видеозапись с камер наблюдения, сделанная в одном из увеселительных заведений Вольска Саратовской области.

На видеокадрах несколько сотрудников СК РФ участвуют в потасовке с одним из посетителей караоке. Якобы силовикам, которые отдыхали от работы, не пришлась по вкусу поставленная песня. При этом в скандальной хронике фигурировало имя заместителя начальника Вольского следственного отдела СУ СКР Дениса Власова.

Нужно отдать должное региональному СУ СКР, который отреагировал на опубликованную видеозапись потасовки. Ведомство сообщило 15 февраля, что по данному факту проводится проверка. Однако факт участия в драке своих сотрудников не отрицает. В Следственном управлении отмечают, что не намерены «делать преждевременные выводы на основании одной лишь видеозаписи, представленной умышленно фрагментарно». В том случае, если для наказания сотрудников будут найдены весомые основания, такими мерами в СУ СКР воспользуются. 

Проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here