Новое противораковое средство буквально заставляет умирать «добровольно» злокачественную опухоль.

Сотрудники Саратовского государственного медицинского университета имени В.И. Разумовского получили новый современный препарат на основе флавоноидсодержащего экстракта аврана лекарственного. Это ядовитое травянистое растение, широко распространённое в Евразии и Северной Америке помогает справиться с раком без тяжелых побочных эффектов для заболевшего.

Первые эксперименты на животных показали, что лекарство не токсично и безопасно, а также обладает хорошим лечебным эффектом.

Разработчики противоракового средства сообщают, что лекарство может быть полезно в профилактике и комплексной терапии онкологических, инфекционных заболеваний, в частности туберкулеза. На препарат уже получены патенты. Важно, что средство доступно по цене: себестоимость одной единицы средства (один грамм) может составлять около 80 рублей. Дозировка для каждого человека рассчитывается индивидуально, исходя из его веса.

В настоящий момент ведутся переговоры с инвесторами, чтобы начать официальные испытания и запустить выпуск нового препарата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here