В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Саратовские женщины жалуются на нехватку донорских яйцеклеток

Желающих поделиться, даже за деньги, своим биоматериалом совсем немного.

Речь идет о так называемом ЭКО или искусственном оплодотворении, при котором необходима донорская яйцеклетка. В Саратове те, кто не могут стать родителями без помощи врачей, испытывают по данной причине много неудобств. 

"Больше всего на свете мы с мужем мечтаем стать родителями. Но, увы, мое здоровье не позволяет мне стать мамой. Мы уже оформили документы на усыновление ребенка из детского дома и стоим в очереди. Но надежда не покидает меня испытать счастье материнства и выносить под сердцем дитя. К сожалению, это невозможно без донорской яйцеклетки. В наши клиники, которые занимаются ЭКО, очень мало девушек обращаются в качестве донора", - сообщила одна из жительниц Саратова в социальных сетях.

Женщина пытается убедить тех, у кого здоровье позволяет, поделиться своими репродуктивными способностями с желающими стать матерями. При этом отмечается, что особенно мало доноров - с отрицательным резус-фактором.

"Милые, дорогие девушки, если вы когда-нибудь задумывались о донорстве, обратитесь в любой центр репродукции по вашему желанию. Куда мы только не ходим за поиском донора, да и не только мы одни такие - для многих супружеских пар донорская яйцеклетка - единственная возможность родить ребенка. Вы не только заработаете, но сделаете доброе дело, так как стать донором яйцеклетки - цена познать счастье родительства для бесплодных супружеских пар", - просит пока еще не успевшая испытать радость материнства женщина.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий