Сегодня, 28 января, ночью саратовские баскетболисты обыграли команду «Фрапорт Скайлайнерс». Игра проходила в рамках ТОП-16 Кубка Вызова ФИБА. Напомним, матч проходил во Франкфурте-на-Майне (Германия). Общий счет игры составил 71:68 в пользу наших земляков.

В игре у саратовцев отличились: Кортни Фортсон и Джереми Шаппелл.

«Сегодня не все наши игроки были здоровы. Были определенные проблемы с кондициями. Позавчера мы провели тяжелый поединок Единой Лиги ВТБ в Краснодаре, затем предстоял непростой перелет через Москву во Франкфурт. Это не могло не сказаться на игре, которая складывалась для нас очень тяжело и проходила с перепадами. Я рад, что в концовке нам все же удалось одержать столь важную победу. В начале второго периода Антон Глазунов получил ушиб бедра и больше не смог выйти на площадку. Полагаю, что следующий матч он пропустит», — поделился мыслями после матча главный тренер «Автодора» Сергей Мокин.

Теперь «Автодор» 31 января на домашнем поле встретится с «Химками» (Московская область). Начало матча в 18.00. Место проведения — Ледовый дворец спорта «Кристалл».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here