Поспорив с экс-руководителем министерства труда, Николай Бондаренко решил устроить эксперимент и прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц.

Уволенная ранее за свои опрометчивые слова министр Наталья Соколова утверждала, что на эту сумму можно существовать, так как «макарошки стоят всегда одинаково». 

Сама Соколова на длительный челлендж с макаронными изделиями не решилась, а вот депутат Саратовской областной думы все же отважился, чтобы доказать неправоту бывшей высокопоставленной чиновницы.

Рацион депутата-коммуниста, ограниченный минимальной суммой, не отличается разнообразием. Это яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамельки, яблоки. В привычном сыре с колбасой Бондаренко пришлось себе отказать.

Как признается сам коммунист, выживать на таком питании сложно, особенно мужчине. Бондаренко за две недели «диеты» сбросил 2 килограмма. Одежда сидит на нем уже свободно.

Однако экспериментатор намерен довести свое начинание до конца, чтобы у него был еще один аргумент в отстаивании интересов простого народа, который хотят посадить на полуголодный паек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here