Он жил в квартире на Большой Казачьей.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР, в Саратове пропал 20-летний студент ФГКОУ ВО «Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии РФ» Максим Соловьев

28 июля он вышел из дома и отправился в магазин «Фуражка» на Московской, 157, после чего должен был встретится с однокурсниками для посещения сборов по месту службы. Однако план не удалось реализовать, так как молодой человек внезапно исчез и больше информация о нем родственникам и знакомым не поступала.

— На вид пропавшему 20-22 года, славянской внешности, волосы темно-русые коротко стриженые, выступающие ушные раковины, в области щек оспины. Был одет в черные джинсы, футболку черного либо темно-синего цвета, при себе имел матерчатый рюкзак черного цвета, в котором предположительно находилось форменное обмундирование. При себе, вероятно, имел личный паспорт и мобильный телефон iPhone 6, — сообщают в пресс-службе СК.

Всем, кто располагается сведениями о месте нахождения Максима Соловьева,  просим связаться  о следователем СК по телефону: 8(845-2)74-15-24  8-927-133-22-58 или по телефону 02. 

Материал подготовила Марина Одинцова. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here