Пенсионерка из Пугачева получила письмо от Вячеслава Володина    Грузовик переехал случайного прохожего в Саратове и врезался в трубу    В Саратове организован сход граждан против осквернителей «Родины-матери»

Саратовский общественник рассказал, что думает о состоявшихся 18 сентября выборах

Член Общественной палаты Саратовской области, председатель Высшего Совета благотворительного фонда «ПАТРИОТЫ» Лев Илюхин поделился своими размышлениями об итогах выборов, прошедших 18 сентября.

«Я, как участник выборов, как участник дебатов и просто как гражданин, могу констатировать, что эти выборы, безусловно, прошли гораздо более оживленно, эффективно и разнообразно, чем все предыдущие. Конечно, хочу подчеркнуть, что все партии были в равных позициях по отношению к СМИ, радио, телевидению, и нарушений в этом плане не было. У кандидатов было свободное мнение, дискуссия.

Что касается того, что кто-то пытается оспорить легитимность и так далее – я считаю, это неоправданно. Безусловно, выборы легитимны, и, безусловно, граждане выразили свою гражданскую позицию. И то, что партия «Единая Россия» победила с таким большим отрывом и имеет теперь конституционное большинство в Госдуме – это результат волеизъявления граждан.

Россияне и, в том числе, саратовцы, отдали свои голоса «Единой России» не случайно, ведь мы прекрасно видим, сколько проектов реализуется при поддержке или по инициативе партии. И те позиции, с которыми партия выступала, в частности, в нашем регионе – показатель того, как на практике «Единая Россия» заботится об интересах граждан» - рассказал он.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий