Спортивная тренировка проходила в совершенно неприспособленном для этого месте: в здании заброшенных складов села Дергачевского района Саратовской области.

Юноша ударил руками по несущим конструкциям ветхого здания, которое сразу же обвалилось. Парень оказался заживо погребен под рухнувшими обломками.

Напомним, вечером в субботу, 7 апреля 2018 года, 14-летний житель Дергачевского района пошел с двумя товарищами в одну из так называемых заброшек. 

— В помещении старого зернового склада дети устроили импровизированный спортзал.  Мальчик, отрабатывая спортивные навыки, стал наносить удары руками по 
кирпичной стене здания. В этот момент кирпичная кладка не выдержала и рухнула. А с ней обрушилась и железобетонная конструкция, — сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе регионального СУ СКР.

От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия. В настоящий момент Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления проводится проверка по факту гибели 14-летнего мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here