Несмотря на нанесение увечий, преступник сам вызвал «скорую» потерпевшему.

— В половине двенадцатого ночи в отдел вневедомственной охраны по Краснокутскому району Саратовской области поступило сообщение, что пришел вызов с улицы Армейской. Хозяин дома сообщил, что «его гость весь в крови». И больше никаких подробностей, что вызвало подозрение, — сообщили «Новостям Саратова» в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Однако увидев вместе с врачами экипаж Росгвардии, хозяин, звонивший на «скорую», вдруг пошел на попятную. Звонивший заявил, что отменяет вызов.

Сотрудники вневедомственной охраны попросили все же разрешения войти внутрь и дать врачам осмотреть потерпевшего. На кровати истекал кровью 29-летний мужчина. И потерпевший, и напавший на него, как позже выяснилось, в процесс распития алкоголя, стали придумывать историю о неизвестном преступнике. Якобы неизвестный, по их начальным показаниям, напал с ножом на мужчину и убежал.

В ходе выяснения обстоятельств преступления выяснилось, что злоумышленник — никто иной, как 36-летний хозяин жилища. Он уже был 12 раз судим, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений, грабежи, незаконный оборот наркотиков и многочисленные кражи. Преступник во всем сознался, сообщив, что хотел наказать таким образом дерзившего ему собутыльника. Житель Красного Кута задержан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here