Секрет семейного и простого человеческого счастья известный российский спортсмен раскрыл сильнейшему человеку России Вячеславу Максюте.

«Уже 8 лет, как с нами нет Володи Турчинского (Динамита), нашего друга, наставника, учителя, лидера. С 2000 года с ним вместе на всех турнирах, праздниках, поездках на мероприятия», — написал на своей странице в Facebook саратовский Геракл.

Максюта вспомнил, как вместе с Владимиром Тручинским летел в Норильск. Со слов саратовца, он сидел рядом со знаменитостью и все время мешал ему читать, задавая вопросы про жизнь.

«Меня очень беспокоил вопрос взаимоотношений между людьми, с близкими. Володя, внимательно слушал, рассказал о своей первой семье, сыне и о новой семье, которую он очень любит. «Погляди на тех людей, которые тебя окружают. Может ли быть что-то приятнее, чем видеть, что они счастливы? Твоя значимость не в заслугах перед Родиной, а в улыбках твоих близких!»» — поделился своими сокровенными воспоминаниями Максюта.

Напомним, Владимир Турчинский скоропостижно скончался от инфаркта 16 декабря 2009 года. Накануне своей смерти он жаловался на боли в груди и недомогание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here