В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Саратовский водитель открыл стрельбу по иномарке и устроил погоню

Дорожный конфликт в Краснокутском районе закончился стрельбой из ружья, погоней и уличными разборками.

«Голливудская» история началась с того, что водитель автомобиля Mercedes сделал замечание водителю, который ослепил его дальним светом. Пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области раскрыла подробности произошедшего.

Выяснилось, что водитель элитной иномарки двигался через перекресток. В этот момент его ослепила отечественная «семерка» или «пятерка» белого цвета. Мужчина решил поговорить с нарушителем, однако разговор не завязался.

Водитель ВАЗа достал охотничье ружье и выстрелил в переднюю пассажирскую дверь, едва не задев хозяина машины Mercedes. Испуганный мужчина тут же вдавил гашетку в пол и попытался уехать от обезумевшего водителя, однако тот начал преследование. Погоня сопровождалась выстрелами, которые чудом не задели никого на улице и самого водителя. В районе железнодорожного переезда у станции Урбах преследователь развернулся и уехал в неизвестном направлении.

Хозяин иномарки тут же обратился в полицию и по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст.213 ч.1 п.а (хулиганство) УК РФ.

Оперативные розыски оказались успешными и «голливудского» стрелка задержали. При обыске у него было изъято охотничье 2-ствольное гладкоствольное ружье 16-го калибра, которое, по словам мужчины, он нашел в пруду в 2016 году. Помимо этого у стрелявшего было найдено при себе 15 патронов и 8 гильз.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий