В Саратовском областном центре народного творчества имени Л.А. Руслановой состоялась премьера спектакля «Дорогая Памела, или Как бы нам убить старушку».

В малом зале Саратовского областного центра народного творчества имени Л.А. Руслановой в минувшие выходные с большим успехом прошла премьера спектакля народного театра драмы «Пятое время года» по пьесе Джона Патрика «Дорогая Памела, или как бы нам убить старушку».

Главную роль чудаковатой женщины Памелы Кронки проникновенно и трогательно сыграла Валентина Назарова. Блистательно справилась со своей задачей и молодежь – Елена Шейкина в образе Глории Гулок и Ярослав Гребенщиков в образе негодяя Бреда Винера смотрелись очень органично. За непростой историей их отношений публика следила очень внимательно и не отрываясь ни на минуту.
Как всегда на высоте был «старожил» коллектива Василий Иванов, сыгравший Соломона Бозо.

Режиссеру Наталье Ивановой и актерам театра с успехом удалось донести до зрителя запоминающуюся историю о вечных ценностях – любви, доброте, человеческом достоинстве и благородстве. Тонкая игра актеров, правдивые эмоции не смогли оставить равнодушным ни одного зрителя.

Уже много лет пьеса американского драматурга занимает почетное место в репертуаре многих театров, теперь ее можно увидеть и на сцене Саратовского областного центра народного творчества имени Л.А. Руслановой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here