Жителей области ожидает разнообразная программа.

Как сообщил интернет-изданию «Новости Саратова» корреспондент с места событий, спикерами являлись председатель комитета по туризму Виктория Бородянская, начальник отдела по развитию туризма МАУ «Центр комплексного обслуживания детей и молодежи «Молодежная инициатива» г.Балаково Вера Синцова, генеральный директор АО «Саратовская пригородная пассажирская компания» Виктор Шубин.

— В июле у нас достаточно обширная программа. Так, 5 июля в Новобурасском районе состоится фестиваль любви, семьи и верности; 6 июля — фестиваль «Лукоморье» в Лысогорском районе. В этот же день в Вольске — фестиваль ухи.  С 19 по 21 июля в Петровске пройдет «Байкерский слёт». В конце июля жителей и гостей региона будет ждать фестиваль «Бардовской песни» в Марксе, — рассказала Виктория Бородянская.

Также, 29 и 30 июня жителей области смогут посетить фестиваль клубники, который пройдёт уже в 6 раз.

— Появилась новая логическая возможность. Теперь до фестивалей можно добираться не только на личном транспорте или автобусе, но и с помощью железной дороги — сообщила журналистам спикер.

Виктор Шубин рассказал, что специально для фестивалей области будет выделен новый поезд, оборудованный кондиционерами и мягкими сидениями. В вагонах будут работать гиды, которые расскажут о красотах Саратовской области. Это уже не те поезда, что были раньше..

Так, например, на фестиваль «Ухи» стоимость проезда составит 623 рубля в обе стороны вместе с трансфером.

— Для этих поездов мы сохраняем льготы для отдельных категорий населения, — отдельно отметил Виктор Шубин.

Продажа билетов будет открываться за 10 суток до начала фестивалей.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here