С 14 августа торговля перед дворцом культуры признана незаконной.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в городской администрации, суд окончательно удовлетворил требования о расторжении договора аренды земли площадью более одной тысячи квадратных метров перед ДК «Россия» в областном центре.

Отметим, что саратовцы поблагодарили главу города за твердую позицию по этому вопросу в комментариях к его постам в соцсети. По мнению Михаила Исаева, на освобожденной территории необходимо будет организовать зону отдыха для жителей города с фонтаном.

Со стороны районной администрации нужен строгий контроль за происходящим. Данной проблеме необходимо уделить особой внимание, — отметил глава города.

В скором времени будет разработан дизайнерский проект по благоустройству участка земли с учетом интересов местных жителей.

Администрация заранее предупредила арендаторов участка о необходимости немедленно освободить занимаемую территорию, а также об административных штрафах за нарушение данного требования. В настоящее время собственники оперативно сворачивают торговые палатки.

Фото: Ю. Кекова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here