Это временная мера.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в МКУ «Транспортное управление», сегодня, 11 сентября, временно изменена схема движения автобусов.

В связи с перекрытием улицы Московская от Вольской до Некрасова автобусы № 3, 11 и 33 будут ездить по Московской — Чапаева (обратно по Вольской) — Кутякова — Челюскинцев — Некрасова (обратно по Комсомольской) — Московская и далее по маршруту.

Маршрут № 97 будет объезжать закрытый участок по Радищева – Кутякова – Вольская – Советская – Чапаева и далее по схеме движения.

При закрытии участка на Радищева перевозчики №2Д (в направлении Юбилейного) будут двигаться по Чапаева – Кутякова – Радищева и далее по схеме движения, №8А (в направлении сада «Липки») по Кутякова – Вольской – Советской – Чапаева и далее по привычному маршруту, автобусы №52 (в направлении сада «Липки») будут перевозить пассажиров по Радищева – Челюскинцев – Некрасова – Григорьева (разворот) и далее в обычном направлении, №№ 54 и 93 будут осуществлять объезд по Советской – Провиантской – Чернышевского и далее по схеме движения в оба направления.

Кроме того, при закрытии движения по улице Горького от Театральной площади до Челюскинцев автобусные маршруты №9 и №110 будут сокращены до Большой Казачьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here