Инициатива перенести изображения солдат Великой Отечественной войны на одежду вызвала неоднозначную реакцию у жителей областного центра.

Так, в группе «Саратов онлайн» появился пост с осуждением предложения некоей фирмы напечатать фотографии павших во время Второй мировой войны солдат на белых футболках. Автор сообщения считает, что негоже наживаться на памяти и на героизме наших соотечественников. 

Однако большинство пользователей не увидело в этой идее никакого «криминала», поскольку она не связана с обязательствами приобщить к этому определенную группу людей. Если не хочешь — никто тебя не заставляет печатать фото фронтовика на футболке. «Что в этом плохого? Их бесплатно отдавать? Почему тогда в церквях свечи продаются? Тот кто хочет, приобретает. Это же не обязательная процедура», — аргументируют свое мнение пользователи соцсетей.

Фото: Саратов онлайн ВКонтакте

3 КОММЕНТАРИИ

    • поскольку тут БУДУТ гневные коменты, пусть мой же будет первым. ДОСТАЛИ вы своей ВОВ и всеми остальными войнами, совковой ностальгией, ракетами и патриотизмом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here