Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

В Саратове может появиться всесезонное колесо обозрения, соответствующий проект был представлен группой копаний «Триколор» г. Москва в ходе совещания 22 апреля, участие в котором принимал глава администрации города Валерий Сараев.

«Колесо обозрения - это аттракцион, который всегда вызывает у людей исключительно положительные эмоции у людей, даёт возможность любоваться городом и его окрестностями с высоты птичьего полёта, отдохнуть и получить заряд бодрости. Кроме этого, этот аттракцион традиционно популярен не только у горожан, но и привлекает туристов и гостей города», - заявил директор компании Вячеслав Тихонов.

Стоит отметить, что особенностью данного колеса станет его всесезонность, в связи с чем оно будет оборудовано современными полностью закрытыми кабинами, изготовленными с учетом самых последних требований безопасности.

«Кабины выполнены из нержавеющей стали, имеют мягкие сиденья и спинки. В каждой кабине смогут разместиться до шести человек, она оборудована блоком обогрева и кондиционирования воздуха, связью с оператором колеса», - сообщается на сайте администрации Саратова.

Согласно документации, предполагается, что высота колеса, составит 55 м. На колесе может быть смонтировано от 24 до 36 кабин. В темное время суток колесо будет подсвечиваться иллюминацией.

Вячеслав Тихонов рассказал о том, что в настоящий момент точное место для установки колеса обозрения не выбрано, однако компания рассматривает три варианта: территория новой Набережной, «Аллея Роз» и площадка около ТРЦ «Тау Галерея.

В свою очередь, Валерий Сараев предложил переадресовать данный выбор жителям города, которые теперь получили возможность посредством голосования выбрать место для колеса обозрения. Глава администрации Валерий Сараев в свою очередь добавил, что «проект этот очень интересен.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий