Фото: Пресс-служба губернатора Саратовской области

Свою позицию граждане высказали на официальной странице главы региона в социальной сети Instagram.

Жители Саратова поддержали жесткий настрой губернатора Саратовской области в отношении местного филиала «Т Плюс». Свою позицию граждане высказали на официальной странице главы региона в социальной сети Instagram.

Глава исполнительной ветви власти региона проверил как ведутся работы на расположенных в центральной части Саратова объектах саратовского филиала «Т Плюс». По итогам визита он оказался крайне недоволен увиденным и потребовал от энергетиков «ни на один день не переносить сроки» на объектах, так как до начала отопительного сезона осталось совсем мало времени.

«Руководитель Саратовского филиала в такое непростое время ушел в отпуск. Разговор с подрядчиками был жесткий — слишком долго горожане терпят неудобства. Открыть движение по улицам Радищева, Сакко и Ванцетти, Провиантской должны до конца месяца», — прокомментировал Валерий Радаев свою поездку в соцсети.

«Ну отправьте руководителя отдыхать на совсем тогда ,это же в ваших силах», — поддержали главу региона в комментариях к его сообщению подписчики.

«Наконец-то», — отметил пользователь egorsiventsev.

«Ну вот правильно сказал. Толпа мужиков пришла к ямам, а спуститься туда не кому. Правильно, людей нет», — добавил r.d.kravchenko.

Напомним, что сегодня Валерий Радаев поручил зампреду Роману Бусаргину проинформировать федеральное руководство Саратовского филиала «Т Плюс» о неудовлетворительной работе местного подразделения. Ранее свою негативную оценку работе этой организации в Саратове давали представители городской общественной палаты и общественной палаты Саратовской области. Кроме того, с критикой в адрес «Т Плюс» выступили и депутаты Гордумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here