В Казани 1-2 апреля состоялась  XXI Международная специализированная выставка «Kazan International Exhibition for Tourism & Sport».  Об этом сообщает пресс-служба профильного ведомства региона. В 2016 году  в мероприятии участие принимали  160 компаний из 25 городов РФ, а также авиакомпании Турции и посольство Ирана.

От Саратовской области на выставке присутствовали представители  турбизнеса: горнолыжный курорт «Хвалынский», туроператор по внутреннему туризму «Экспресс-Трэвел», Саратовская региональная общественная организация «Мастера декоративно-прикладного искусства».

«Стенд Саратовской области посетил председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов, который ознакомился с туристскими ресурсами нашего региона и собственноручно изготовил памятную монету с символикой области.

Наибольший интерес у посетителей стенда Саратовской области вызвали возможности самостоятельного отдыха (самодеятельный туризм), путешествия по Волге, лечение в региональных санаториях, экскурсионные программы, а также сувенирная продукция с изображением достопримечательностей региона», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Также, в рамках выставки состоялась насыщенная деловая программа, в рамках которой был организован круглый стол по развитию туризму с участием представителей туристического бизнеса и органов исполнительной власти 12 регионов ПФО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here