Регоператор по обращению с ТКО предупреждает о появлении незаконных платежных документов.

В единый контакт-центр Регионального оператора Саратовской области по обращению с ТКО стали поступать вопросы от жителей, которые обнаружили в своих почтовых ящиках счета за услугу по вывозу ТКО, выписанные коммерческими организациями.

Информация о сомнительных платежных документах поступила из Волжского, Октябрьского, Кировского районов Саратова, а также Вольского района и ЗАТО Шиханы. Данные случаи носят единичный характер. Обращаем внимание жителей, что с 12 августа услугу по обращению с ТКО оказывает только Регоператор.

«Обязанность организовать сбор, транспортирование, безопасные обработку и захоронение в зоне деятельности Регоператора возложено исключительно на Регоператора. Прямые договоры с мусоровывозящими компаниями с 12 августа 2018 года становятся не действующими. Оплата услуги вывоза мусора третьим лицам может привести к двойной оплате, поскольку в этом случае Регоператор все равно взымет плату за услугу по обращению с ТКО. Просим внимательно изучать документ и производить оплату только в адрес Регоператора по обращению с ТКО АО «Управление отходами», — информирует пресс-служба компании.

В настоящий момент по факту появления платежек от третьих лиц проводятся соответствующие проверки. В случае необходимости информации о корректности платежного документа можно адресовать оператору начислений в лице СарРц по телефону или в абонентских пунктах, указанных на сайте саррц.рф, где также можно воспользоваться on-line приемной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here