Жители областного центра не понимают, почему их хотят обязать платить больше в общественном транспорте.

Людям непонятна экономическая составляющая очередного удорожания, причем, сразу на 30 %. Саратовцы напоминают, что трамваи все старые, еле ездят. Троллейбусов на линиях не хватает. Качество сервиса в электротранспорте оставляет желать лучшего.

Так, житель Саратова Николай Ермолаев в соцести Facebook разместил такой гневный пост,  посвященный теме предстоящего подорожания билетов:

«За что так сразу повышают проезд на транспорте аж на 6 рублей, при этом, как я понимаю, нам перевозчики ничего не обещают. Не будет ни замены подвижного состава, ни других каких-либо качественных услуг для людей в транспорте. За что им платить 23 рубля? Чтобы хозяева автотранспортных комбинатов жили на широкую ногу?

Только чем им люди платить будут, коммуналка подорожала, да что перечислять подорожало все! Только зарплаты остались на прежнем уровне! Многие знакомые получают от 10 до 15 тысяч. Заплати ЖКХ, оплати проезд и питайся одевайся ВОЗДУХОМ. А как ездили в грязных автобусах так и будем ездить, только за другую стоимость проезда! Ну конечно, кто то же должен ЖИТЬ лучше….» — подытоживает горожанин, опубликовавший фотографии разваливающегося трамвая.

Напомним, мэрия Саратова намерена поднять цены на проезд уже с 1 августа текущего года.

Фото на главной: Миша Кречетов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here