Пакет услуг «Ростелекома» «Для интернета везде» из новой тарифной линейки стал самым популярным у саратовцев.

За 600 рублей в месяц абоненты получают скоростной интернет с антивирусной защитой, мобильную связь, онлайн-телевидение и память на «Яндекс.Диске». WI-FI-роутер предоставляется по специальной цене. Комплексное предложение выбрал каждый третий, подключившийся в сентябре и октябре этого года.

Пользователи тарифа «Для интернета везде» с равным комфортом могут выходить в сеть как дома, так и за его пределами, используя WI-FI или мобильные гигабайты трафика. Для хранения личных данных − фотографий, видеозаписей, аудиокниг – клиентам доступны дополнительные 5 Гб на «Яндекс.Диске». Обратиться к файлам легко в любой момент с любого гаджета. 101 телевизионный канал доступен абонентам где угодно (для этого надо установить специальное мобильное приложение «ТВ онлайн»).

«При разработке продуктовой линейки мы ориентировались прежде всего на потребности пользователей. Мы хотим, чтобы с нашими сервисами жизнь абонентов стала комфортнее, интереснее и безопаснее. В новой линейке тарифов каждая семья может подобрать пакет услуг, отвечающий индивидуальным запросам», – отметил директор по работе с массовым сегментом Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Мухамбаев.

К примеру, тариф «Игровой» с максимальной скоростью передачи данных – до 200 Мбит/с – и уникальными преимуществами в играх от Wargaming и «Фогейм» помогает геймерам достигать высоких результатов в онлайн-сражениях. Пакет сервисов «Для спокойствия» в дополнение к интернету предлагает абонентам услугу видеонаблюдения. Она позволит защитить квартиру от непредвиденных ситуаций и контролировать все, что происходит в помещении в отсутствие хозяина.

Оставить заявку на подключение цифровых сервисов или узнать подробную информацию об услугах и тарифах можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», по телефону 8 800 1000 800 (звонок бесплатный) и на сайте www.saratov.rt.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here