Саратовские общественники, активисты регионального отделения партия «Единая Россия» и «Молодой Гвардии», жители Ленинского района собрались 19 марта у ДК «Техстекло» поддержать ФОК «Южный» и стадион «Алмаз».

На митинге в поддержку выступили спортсмены, общественники, жители города, выразив недовольство ненадлежащей эксплуатацией комплекса, сданного в аренду местному предпринимателю.

Свое недовольство выразила местная жительница, сообщив, что раньше территория была всегда чистая и убранная. В настоящий момент все здание ФОКа перегородили торговыми точками и спилили 13 деревьев вокруг. Больше всего местных жителей, по ее словам, беспокоит то, что здание топится дровами и в районе воздух грязный от гари, с неприятным запахом, который особенно беспокоит жителей верхних этажей.

«Дышать нечем, нельзя даже форточки открыть. Помогите нам, чтобы все это убрали», — отметила жительница Ленинского района.

Другая жительница Ленинского района пожаловалась на круглосуточную продажу алкоголя в торговых павильонах рядом со спортивным объектом.

Во время митинга местные жители оставляли свои подписи в поддержку требования партии «Единая Россия» обеспечить доступность спортивного комплекса для граждан и убрать все незаконно установленные торговые точки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here