Чуть ранее преступник их села Барановка угрожал соседу убийством ножом.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ СКР, в начале февраля текущего года 52-летний злоумышленник в ходе конфликта с 30-летним односельчанином вытащил из кармана нож и стал размахивать им перед лицом недруга. К счастью, испуганный односельчанин сумел сбежать с места происшествия невредимым.

Через несколько дней после этого злоумышленник распивал спиртное со старым приятелем в частном доме. К застолью присоединился еще один товарищ, который принес с собой дополнительные алкогольные напитки. Увидев, что друг пришел не с пустыми руками, хозяин квартиры припрятал свое спиртное, что категорически не понравилось первому 52-летнему гостю.

Разозленный жадностью собутыльника мужчина избил его тростью, повалил его на пол и встал ногами на грудную клетку. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

Задержанный убийца полностью признал свою вину в обоих преступлениях. В настоящее время его заключили под стражу, а уголовное дело отправили в суд для принятия дальнейшего решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here