У сильно пострадавших во время ЧП в придорожном кафе «Рандеву» ожоги тела составляют до 90 %. Об этом сообщает канал Mash.

В Лысогорскую районную больницу сразу после взрыва баллона с пропаном в подсобном помещении увеселительного заведения 26 января были доставлены 16 человек, из них 2 — ребенка. Сообщили в региональном минздраве.

Остальные посетители кафе — 29 человек — получили ожоги 2 — 7 %, — рассказали в ГУ МЧС.

6 тяжелых пациентов, скорее всего, будут отправлены в Саратов в ожоговый центр. Детей среди них нет.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, сигнал на пульт дежурного поступил в 16.56 (мск). В ведомстве подтвердили, что взорвался баллон с газом. Площадь возгорания составила 55 кв. м. Причем, полыхала как подсобка — на 5 кв. метрах, так и банкетный зал — 50 кв. метров. Разрушения здания и погибших нет, — уточнили в главке.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте.
    Мне кажется что В России участились взрывы газа в домах и на предприятиях. Снял квартиру , пустил газ и результат. А Вам не кажется ,что это тер. акты ,сделанные наемниками любых нации , за деньги для любой страны. Не так , та эдак,а результат на лицо. Мне кажется ,что нужно усилить охрану предприятий, те более военных пенсионеров у нас достаточно. А снятие квартир нужно поставить под контроль , ну и решать вопрос с эмигрантами. Сняли , взорвали , и ищи их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here