Жители областного центра, шокированные гибелью 5-летнего ребенка в канализационном коллекторе, выкладывают фотографии новых опасных мест.

«Говорят, срочно проверить и закрыть все люки и колодцы в городе… Ну да.. Конечно.. Пока еще кто нибудь не покалечится или, не дай Бог, что хуже не произойдет, ничего не изменится.. Ново-Астраханское шоссе 77, пешеходная дорожка. Открытый коллектор», — написала в Вконтакте Юлия Кузнецова.

Ринат Рыбов сообщает, что открытый люк есть и на Волочаевском проезде. При этом также публикует фото опасного объекта.

Андрей Грищенко описал ситуацию, когда сам едва остался жив, попав в такую ловушку: «Пф, на 25-м квартале есть мост над ж/д путями, я ночью шел и упал в открытый, люк, если бы не зацепился руками за края, то упал бы с высоты 20-30 м на рельсы».

Алексей Головин отмечает, что недавно видел открытый люк на 3-й Дачной.

Юлия Муза: «Октябрьская/Кузнечная тоже открытый люк прямо на пешеходной дороге!»

Нина Крыгина: «На Измайлова тоже открытые люки и на 2-й Прокатной. Ужас какой-то, и уже с сентября или октября. И никто ничего не делает».

Алексей Мещеряков: «Открытый люк на тротуаре у дома Проспект энтузиастов, 82. Открыт уже 2 года. Живу рядом, сколько раз в него уже проваливались — не пересчитать. Благо мусором закидан наполовину».

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here