А вот, как сама Ксения Анатольевна увидела свой визит в областной центр, который состоялся 5 января.

«Россия — страна бедных, обездоленных и при этом таких сильных и талантливых людей», — под таким названием Собчак опубликовала свой блог сразу же после визита в Саратов.

«В декабре я не смогла приехать в Саратов — заболела. Но слово держать надо, и вот мы тут.

Всего полтора часа от Москвы, и такая разница. Мы даже провели эксперимент: попробовали на себе почувствовать, что ощущает на улицах Саратова человек в инвалидной коляске. Прошли его маршрутом: тротуар, пешеходная зона, автобус. Я сломалась уже через две минуты. Какой же это подвиг в России — доказывать всем право на жизнь. Теперь я по-настоящему это понимаю и горжусь тем, что в моей программе целая глава посвящена людям с дополнительными потребностями.

И везде — в штабе, на улицах, в магазине «Пятерочка», на личных встречах — люди рассказывают о своих бедах. Нет денег, нет работы, в селе нет дороги, банк обанкротился, государство не помогает. Россия — страна бедных, обездоленных и при этом таких сильных и талантливых людей. Как можно их грабить? Не замечать? Не понимаю.

Я буду делать все, чтобы помочь хоть чем-то каждому человеку, пришедшему ко мне за помощью, — юристами, связями, своей известностью.

Ну и, конечно, спасибо моему саратовскому штабу и всем тем сотням людей, которые поставили свои подписи за меня. Тем, кто поверил в меня. В то, что мое решение серьезно.

Мы не одни, с нами множество людей. И уж что-что, а подписи мы соберем!», — написала Ксения в своем блоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here