Руководитель кондитерского цеха «Саратовского хлебокомбината Стружкина» Татьяна Звонова прокомментировала случай с найденной в батоне крысой.

Являясь сотрудником хлебокомбината уже 30 лет, она отмечает, что предприятие является лидером производства в городе.

«Вся выпускаемая продукция производится  в соответствии с технологическими и санитарными нормами. За каждой операцией, будь то замес теста, разделка или формовка, следит ответственный за этот участок работник. Весь технологический процесс производства хлеба контролируется соответствующими службами предприятия», — рассказала Татьяна Звонова.

Она отметила, что все работники предприятия с «душой и любовью» готовят продукцию.

«Случившееся не должно перечеркнуть историю и положительные традиции  на старейшем предприятии города. И мы приложим все силы,  чтобы не разочаровать наших покупателей качеством продукции в будущем. «Друг познается в беде» — мы призываем наших покупателей поверить нам и поддержать комбинат в трудной ситуации», — отметила руководитель кондитерского цеха.

Напомним, деятельность саратовского хлебокомбината была приостановлена региональным управлением Роспотребнадзора после выявленных при проверке нарушений. Тревожным звонком для проведения проверки стала крыса в батоне. О неожиданной находке в продукции комбината сообщила в социальных сетях одна из покупательниц. По данному факту Роспотребнадзор начал проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here