В 40-градусный зной тысячи саратовцев остаются без холодной воды в течение нескольких дней.

В социальных сетях жители города обсуждают насущный вопрос с водой: 4-й день подряд огромное количество саратовцев лишено питьевого ресурса.

«Нет холодной воды в домах по ул. Белоглинской, Чапаева, Бахметьевской. На самом деле происходит большая техногенная авария, о которой ни слова не говорится, никто ничего не обещает, а если и обещает «Водоканал», то не выполняет», — написала в соцсети Facebook жительница Саратова Наталья Рапопорт.

В то же время, со слов горожан, по улице текут реки воды, той самой, которая не течет из кранов в квартирах. Проблема усугубляется еще тем, что воду подвозят не ко всем домам, а нести тяжелые ведра с водой или бутыли из магазинов могут далеко не все. 

Саратовцы винят в возникшей ситуации в том числе и местную администрацию, которая, со слов людей, не вмешивается в решение вопроса.

Напомним, в ООО «КВС», которое занимается обновлением городского водовода в рамках концессионного соглашения, уверяют, что устранят аварию в самые ближайшие сроки. Также в компании напомнили, что водопровод в Саратове достался им в сильно изношенном состоянии, поэтому объем работ большой.

На фото: авария на улице Бахметьевская, где почти неделю люди сидят без воды

Фото: Новости Саратова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here